На несколько минут..

На несколько минут замрёт закат в окне,
И сердце дрогнет,соглашаясь с небесами.
Совсем недавно,кажется в глубоком сне,
Такой же вечер тихо плыл над нами.

Я слышала его,за несколько минут
До полного затмения,у края.
Он говорил,что в ночь часы его идут,
Что он их,безвозвратно,забирает.

Сегодня у окна не хочется грустить,
И я прошу тебя,с улыбкою,об этом.
На несколько минут закат остановить,
Ещё под силу призрачным планетам.

Хочу услышать вновь его простой рассказ,
О чём-то светлом,пусть и уходящем.
Пусть перекрасит всё,но не меняет нас,
Ни в будущем году,ни в настоящем.


Рецензии