***

Лишь этим движет вдохновение,
Лишь им одним живёт оно,
Пока горит во мне сомнение
И сердце тянется к тебе.
Познал сейчас я смысл стиха
И сразу выложить готов свой мир,
Мир без тебя, в котором свет потух
И всё исчезло, словно не было и никогда.
Вот уж и год прошел, всему конца и нет.
И не забыть мне дней, тех самых,
В которых столько много строк, минут
И не забыть мне тех часов, тех самых,
Что были мы с тобой вдвоем,
Что проводили мы с тобою вместе
И было это сном, а не реальностью.


Рецензии