2008-04-05. Ведьма с Демоном

Ведьма с Демоном встречались – ох и перебранки были!
Силой бесовского духа так друг друга и долбили.
Ведьма всё себя хвалила, а других всё поносила.
Демон в страсти распалялся – мощная была в том сила.

Так она ему внушала: оттого она болеет,
Что какой-то ворожила силой магии владеет.
Наговоры насылает – от того ей плохо очень.
Каждый недруг калетает – вред нести – ей озабочен.

Он же думал по-другому: если ведьма, что поделать?
Ничего, никак конечно, для нее не смог он сделать,
Чтоб его не выводила, да и нервы не трепала.
Но она старалась очень – для него было немало.

Так, дурной если характер, так причем тут наговоры?
Что в общенье возникают споры, ссоры и раздоры.
Если ведьма, значит ведьма – любит демон ее сильно,
И она в него влюбилась – душу, чтоб трепать насильно.


Рецензии