Там, где Бог, наука теряет смысл

"Там, где просто, там ангелов со сто..."
И наука теряет свой смысл.
Открывается Бог неопознанный, только душам смиренным простым.
Атеистам в науке живущим,  никогда не познать Творца,
Не имеет Господь начала, не имеет  Он и конца.
Бог Велик, но вселиться может, поместиться в сердце людском.
И устроить в душе человека  храм небесный, священный дом.
Миллионы дней идут споры:"Бога нет! Кто его лицезрел?"
Только  тот, кто в любовь одетый, Только тот, кто  сам захотел.
Для кого не нужна наука, кто почувствовал сердцем своим.
Там  Иисус  наполняет  душу
Благодатью, духом святым.
И искать никого не нужно,  в доказательствах нет нужды.
Мы ведь Божье святое искусство, 
Духом Света мы созданы,
О себе ничего  не знаем, ещё Бога хотим изучить.
Не нужна нам наука большая,
Бог ЛЮБОВЬ,  значит нужно  любить.
А любовь  нам портрет рисует, очень  точный  святого Творца.
В Бога просто можно поверить,  распахнув для Него  сердца.

14.04.2022


Рецензии
Верно ипознавательно!Спасибо вам!

Сергей Лутков   15.04.2022 13:26     Заявить о нарушении