Апрель

день дурака и день здоровья,

день детской книги и земли,

день донора и день подснежника,
 
воскресной вербы, чистоты,

геолог, космос, Ленин, пасха,

зима, весна, дожди, метель -

спокойно уместились
в апрель ...


Рецензии