***

Я снова ныряю в твои глаза
Вот если б раньше мне кто сказал:
Постой на берегу в паре метров
И сохранишь здоровыми нервы
Хоть он был далеко не первый

Все сбиты настройки на ноль
И вместо сахара снова соль,
Вся мораль куда-то ушла
От принципов ни следа,
В кране не так горяча вода

Даже во сне ты со мной
И исчез из жизни покой
В мыслях полный бардак
Скажи, как получается так,
Теперь на двоих один такт

Каждый раз как тока разряд,
Когда встречаю твой взгляд ,
Говоришь, как всегда с апломбом,
Внутри разрывается атомная бомба,
С моего сердца скрывая пломбу

И кровь в кипяток превращаясь
Обжигает, жарким огнем разливаясь,
Испепеляют внутренности твои серые,
Бросаешь слова до безобразия смело,
Ты вынул душу, оставив лишь тело...


Рецензии