Вспоминая отдых на море

Август, ночь, звездопад
Море теплое, небо над нами
Никуда не спешим
Мы с тобой вдвоем отдыхаем
Позабыты заботы дела
Далеко все и мысли легки
И никто нам с тобой не мешает
Где то город в дали
он горит и бурлит
Ритмы дня поменяв на ночные
Мы от них далеки
Нам вдвоем хорошо
Шелест волн только нас окружает

13-11-16


Рецензии