2008-04-06. Кто меня таким придумал

Кто меня таким придумал? Мне б в глаза ему взглянуть.
И спросить: к чему вся драма? Для чего печали суть?
Что мне радости успеха? Проку в них нисколько нет.
А печаль терзает душу и не мил весь белый свет.

Кто создал мир злой системы и недоброго меня?
Для чего все гонки жизни? Я живу, весь мир браня.
И меня мир ненавидит – тут никак не приживусь.
Была баба – изменила, и в страданье нахожусь.

Мне ли бабу? Нет не надо! Надоели, как собаки.
Доживу один до гроба – мы ж в общенье забияки.
Пусть живет она счастливо и с деньгами, и в достатке.
Мне ж измена не по кайфу и деньки мои нет сладки!

Свою сладкую морковку ей оставить не сумею.
Потому уеду скоро и остаться с ней не смею.
Будет у нее морковка, но конечно ж не моя,
А моя пускай засохнет, отпадет, как не своя.

Женщинам, ведь много надо: деньги, хату и машину.
Я ничто же не имею, да при том ведь, скоро сгину.
Что любовь? Она не кормит, на нее ничто не купишь.
Хоть какая она будет. Серый быт ей не улучшишь.

У кого же много денег, на тех бабы западают.
И любви уже не надо, и с деньгой не пропадают.
Член стоит, да и то ладно, и кончают без любви.
Я чужой в этой системе – меня больше не зови!

Я уехал от скандалов. Ты скандал другой нашла.
Когда вместе с тобой были, ты меня всегда гнала.
А потом и оправдалась, что я первый тебя бросил.
И сошлась с богатым мужем, хоть больной он и поносил.


Рецензии