Белухи

В море — белухи, они же — белуги,
Все с малолетства — друзья и подруги.
Стаями в море привычно им жить,
Перекликаться, шептаться  и выть.
…..........................................................
               
Фраза «белугой ревёт» — вы могли бы
Думать, что это ревут в море рыбы.
Но в море мелькают другие хвосты.
Ревут в нём белуги — белухи — киты!

                13.04.2022


Рецензии