***

Во мне сказочница... ещё та просыпается
Едва ночь своим темным крылом...
Прикроет белое...и всё округляется...
Что весь день стояло безымянным углом
Мы становимся ближе...что нам расстояния?
Нам доступны пространства...вне всех плоскостей
Мне хочется с тобой исследовать грани...
Как ночные...так и солнечных дней


Рецензии