Глаза солдатских матерей

Глаза солдатских матерей
До дна заполнены печалью
Так много бесконечных,
Они в разлуке повстречали.

Привыкли матеря молчать,
Молиться, сдерживая слезы,
Сердца тревожно их стучат,
Их посещают злые грёзы.
 
Нет, нет! Не станет мать слабей!
Прикроет сына мать мольбою.
Глаза солдатских матерей
До дна заполнены любовью.

Вернись сынок скорей домой!
Пусть сбережет тебя Всевышний,
Вернись сынок! Прошу, живой!
Я за тебя молюсь! Ты слышишь?

Ты защищаешь мир, сынок,
Страну от мрази очищаешь,
Пусть вам поможет сын мой, --Бог!
В тебя мать верит! Ты же знаешь!

Не дайте растерзать врагам!
Вернитесь, милые вернитесь!
Тут мамы молятся за вас!
Мы просим, милые спаситесь!

Россия-мать сынов послала,
Чтобы наладить наш покой!
ЗА вас сыны, стоят здесь мамы!
За вас готовы идти в бой!

Вы возвращайтесь! Мы вас ждём!
И не нужны слова иные,
Вас ждёт семья, и ждёт ваш дом,
Вы возвращайтесь!
Но, живые!


Рецензии
До слез тронут! Пронзительно, с болью и надеждой! Мы все за наших ребят молимся! С наступающим Днем Победы! Игорь

Лунин   07.05.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, с ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ЗА РОССИЮ!

Гуля Минатулаева   12.05.2022 02:05   Заявить о нарушении