Женчине

Земной поклон тебе, родная,
В руках твоих миры,
Звездою с Неба освещая,
Их наполняешь ты.

Платок, накинутый на плечи,
Цветами обовьёт твой стан,
Молитва на устах излечит,
К тебе идут и стар, и мал.

У всех Стихий берёшь их силу,
Во славу Рода ты творишь,
Огонь и Ветер, Землю и Воду
За помощь их благодаришь.

Для мужа верная супруга,
Чаруешь образом своим.
Для жизни выбрав друга,
Сплетаете гнездо вы с ним.

Растишь детей в добре и свете,
Оберегая от невзгод,
Заговорив на амулетах
Для них открытость всех Дорог.

Земной поклон тебе, родная,
О Женчина – венец творенья Бога,
Внутри тебя частичка Рая
И лучезарен Путь до твоего Порога!

21.05.2019 г.


Рецензии