Детство

В сердце есть уголок у меня
Там , где память о детстве хранится
По ночам , после трудного дня
Все , что было когда то, мне снится...

Попадаю я снова туда
Молодой где отец мой и мать
Где не стоило много труда
Целый день беззаботно играть

Где летели неспешно года
Незаметной своей вереницей
Помню часто мне снилось тогда ,
Что летал над землею я птицей

Часто снятся мне детства друзья ,
Кто покинул наш мир уж навечно...
Ах как жаль , что вернуть все нельзя
Побежать утром к речке беспечно

Просыпаясь, как будто в бреду
Понимаю , что время - вода !
Детства я своего не найду
Не вернется оно никогда ....
39


Рецензии