Нравится жить

Одиночество безответно,
Это самый страшный эффект.
Но в мыслях стою на своём я:
Все это уже давно бред.
В душе у себя я танцую,
Не вижу людей, суета,
Покинула эту обитель,
Она уже не для меня.
Кругом незнакомые лица,
Зашли мы уже далеко.
Но мой разум все продолжает,
Бороться с ним так нелегко.
В такие дни думал сказать,
Как хочется, нравится жить.
И как бы уже поскорее,
Мне заново все повторить.


Рецензии