ни бе бе не ми ни ме

идатификатор ржавый
ни бе бе не ми ни ме
вся позёрщина пустая
в нашей сказачной весне
без приличия традиций
брали всё что недано
осознали что величье
раз бадаешься ты всё
только скот как и дано
в ограниченной ограде
ни бе бе не ми ни ме
пусть общаются с ослами


Рецензии