Гештальты

Прорастая сквозь толщу асфальта,
птицей Феникс — сгорев — оживу,
может быть закрываю гештальты
добровольно покинув Москву.

Может проще простого — не вместе,
гордо чтя несгибаемость глыб,
не пою ту прекрасную песню,
не вонзив в грудь терновника шип.

Может даже спасение — уехать,
стук колёс — расставания вайб. 
Может это московское эхо
незакрытый последний гештальт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.