Словно вернулся милый друг...

А вот и дождик за окном,
Словно вернулся милый друг
Напоминанием мне о том,
Что сердце подзабыло вдруг.

Мой вечер нежно растянул,
Снял колдовство холодных дней,
Слезою светлою вернул
Тепло любви душе моей.

Смеясь и плача, дождь, но пой!
Мне радужна чёрная ночь,
Пусть об руку радость и боль,
Лишь равнодушие гони прочь.

13.04.2022


Рецензии