Время до и после февраля

Разделился мир напополам,
Время до и после февраля,
Не гуляет нынче Амстердам,
И на вилле плачет Николя,

Мёрзнет Меркель, Шольц,
банкир Макрон,
Байден где-то потерял туза,
Перепутал Киев Вашингтон,
И возможно ходит под себя,

Джавелины, Стингер, байрактар,
Популярный нынче стал товар,
Вновь хотят устроить бабий яр,
Коломоец и его фигляр,

Вновь поет на слэнге русофоб,
Спорт, культуру тупо запретив,
И банкиры в рот мочи набрав,
Заморозили аккредитив,

Перестали улыбаться вдруг,
Те кто руку раньше целовал,
И в ооне и в совбезе круг,
Каждый задом там нарисовал,

Закричали, слюньями брызжа,
Изрыгая санкции и бред,
Пэры, лорды, даже польский вша,
Голодовку объявив в обед,

Позабыли про Ковид и СПИД,
Сбросив маски лживые с лица,
И теперь открыв свой мерзкий вид,
Хвастают личиной подлеца,

Мы запишем поименно тех,
Кто с экранов хулит и грубит,
Уничтожим неодураков,
Тех кто родиной не дорожит,

Позаботимся о статус кво,
Генералов НАТО убедив,
Что война не шоу и кино,
Члены ЛГБТ им повредив,

И пусть 23 февраля,
Разделило мир на до и после,
Все что делаем не станет зря,
Это понимает даже ослик,

Бой сегодня, это не война,
С русофобами бороться стоит,
С нами Бог, а с ними сатана,
Пусть Россия новый мир откроет.


Рецензии