***

Нам повстречаться с тобой удалось,
И никто, не думал об этом в деталях,
Для чего этот всё, знает только Бог,
Но я ему благодарен.
Не знаю как сложится жизнь и к чему приведёт дорога, но знаю одно я сейчас, что я скучаю не много.
Проходят минуты, проходят и дни
И сердце стучать от тебя  начинает,
Что же такое? спросите вы,
А я вам отвечаю " Что я  и сам не знаю "!


Рецензии