***

Не привыкай. Не люби меня.
Я, не дам тебе того, чего ты ждёшь,
Я не буду милой и покорной,
Я не буду "заей", как ты зовёшь!
Во мне нет чувств и нет тревоги,
Если уж решил, так уходи.
Разорву я всё дороги, почему ходили мы.
Не стану плакать и держать, и отпущу спокойным сердцем.
Прости, но не боюсь я потерять,
То, за что держался ты так верно.


Рецензии