Хрупкий мир

И плачет земля над пропастью ада,
А на краю под сенью стальных дождей
Колдует косая, ведьма проклятая-смерть.

Открыта дверь, заходи и смотри,
Как она играет реванш с людьми.
А в воздухе горький привкус войны.

Весь мир молчит, словно ослеп, оглох,
Зову разума принебрёг, холодом веет в проём,
А у красной черты потерь клубок.

Подставь ладонь или руки скрести на груди,
Наш маленький мир слишком хрупкий,
Держи его крепче, не урони!


Рецензии
Страшно это всё...

Нина Шуркина   06.09.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.