***

Взбираюсь на вершину мира,
Все силы трачу и дойдя,
Хочу спуститься, но в бессильи,
Я обрекаю в смерть себя.

За славой в высь взбирался долго,
Лицо морозом посекло,
Теперь потерян как иголка,
Следы задуло, занесло.

Кому теперь мой нужен подвиг,
Когда дорога в Рай и ад,
Мне ближе и мирскою славой
Я как грехом к земле прижат.

Как счастлив был бы я о Боже,
Чтоб ты забрал её Себе,
Мне не по силам эта ноша,
Хвалу хочу воздать Тебе.

Задуло снегом альпиниста,
Здесь не один их много тут,
Как звёзд на небе чтут артистов,
А христиане - Бога чтут.

За всё Ему Хвалу возносят,
За не удачи и успех,
Их жизнь построить Божье Царство,
Чтоб оно было на земле.

Теперь, когда достиг вершины,
О славе Божьей раскажу:
Он мне давал на это силы,
Его всей силой вознесу!

И Он спуститься мне поможет...


Рецензии