Моему педагогу

Эмилия Михайловна, она ведь любит нас,
Порою и ругает, и это в нужный час,
Она и справедливая во всем, всегда, везде,
И учит нас быть лучшими уже, уже, уже.
Эмилия Михайловна, актриса хоть куда,
Она помощник мужа, такие вот дела.
Мы с ней диплом получим и даже защитим,
И этот первый опыт, не будет комом, блин.
Эмилия Михайловна, потрясный режиссер,
Она глядит и видит, не просто так, в упор.
Эмилию Михайловну, запомнил Красноярск,
А в славной Беларуси ее звезда зажглась.


Рецензии