Солдаты России

Стонала Сирия,плакал Донбасс,
Но их слёзы никто не видел
И они-Российский увидели спас,
Их только русский солдат не обидел.

Спасали Сирию-это Земли Христа,
Где Спасителя ножки ходили,
Где святейшие были места,
Где русские-зло победили.

А в это время-плакал Донбасс,
Где нацисты над ним издевались,
И снова-солдат русский спас,
Когда нацисты Европе продались.

Уничтожали народ,православье круша,
Русско язычных нигде не жалея,
Стонала и плакала у русских душа,
Напасть на нацистов не смея.

Было трудно вначале понять,
Почему звереет нацистская свора,
Они всё у Донбасса хотели отнять,
Но добились они позора.

Наш смелый Российский солдат
сейчас воюет себя не жалея,
Но сильнее звереет нацистский гад,
До безумья от злости тупея.

Очень страшно,но это война,
Война за свободу Донбасса,
Освободительной стала она,
И все ждём мы победного часа.

Прикрываются звери живым щитом,
Мирным народом себя прикрывая,
Их трудно назвать даже скотом
Невинных людей убивая.

Плачет и молится Русь,
Православье в войне защищая,
Я как и все-солдатом горжусь,
Об их спасеньи Христа умоляя.

Соборно мы просим Владычицу Мать,
Спасать наших воинов свято,
Чтоб нацистам святые места не отдать,
Чтоб не шёл никогда брат на брата.

Наше дело правое-мы победим,
Жаль-погибает народу много,
Но мы-Россию святую сгубить не дадим,
Она под защитой Спасителя Бога.


Рецензии