Кончился день. Становится слышной...

Кончился день.
Становится слышной и ощутимой
тишина.
А события дня
кажутся сном.
И начало его
таким далёким
словно это был уже и не я.

Я прожил его как вышло
И было всё в общем неплохо,
Но жаль его отпускать -
не дожил
не сделал чего-то..
И в этом сне
я куда-то бежал,
и что-то меня толкало, прочь
Из той тишины.


Рецензии