Они войны еще не знают

Они войны еще не знают,
Они ругаются и плачут.
По пустякам. А это значит
Они войны еще не знают.

Они играют в расставания,
Пустые ссоры и обиды.
Они не знают расстояния,
Что будут непреодолимы.

Их разведет война по свету.
Они не вынесут разлуки.
А ведь у них могли быть дети,
Уютный дом. И даже внуки.


Рецензии
Мне очень понравилось шикарно !

Алексей Широков 3   09.11.2022 21:22     Заявить о нарушении