Лазы звёздные Кротов

Спешащим жить, владеть возможным,
Искать заход меж третей лун,
И, всё вращать магнитов шпоры,
Чтоб их пришплрить, как валун...

А там, законы трясотения,
Стремление вечное богов:
Как возвышение человека
Сквозь шепот каменных шаров...

Кроты устали откровенно,
Мечтают тиши быть - Шалом!
А мы всё рвём каверны мнения,
Врываясь в мир, что был потом...


Рецензии