песня о весне

Мне ласточка щебечет за окном
И вьёт гнездо под самой крышей.
Как хорошо с тобой вдвоём
Весенним солнцем дом мой дышит.
Надели свадебный наряд
В садах фруктовые деревья,
Проснулись яблоньки, не спят,
Ведь у любви есть день рождения!

Припев: В день рождения любви
Пойте звонче, соловьи!
Расцветайте , первоцветы
На просторах всей земли
Солнца луч над головой
Выдай счастья всем с лихвой,
Купол неба обнимай нас каёмкой голубой.


………….

2)Ах! Аромат садов пленит
Сирень в оконце веткой машет,
Любовь надолго сохранит
Пастельных красок день вчерашний
И с каждым новым днём сильней
Из искры возгорает пламя
Сегодня ты мне прошептал:
«Цветочек нежный мирозданья!


Рецензии