Ворожба

Когда приходит вечер, - повсюду тени ярче.
Бросаю ветер в печи, чтобы горело жарче.
Во тьме веселья дня ни чуть не больше.
Лишь только кажется, что миг намного дольше.
В тенях  является союз миров и Тьмы, и Света. 
И время лучшее теперь, чтоб получить ответы...

Ответ получишь, если знаешь свой вопрос,
А если нет, то значит - не дорос :)


Рецензии
Магия образов и смыслов.

Константин Шевелёв   30.06.2022 18:16     Заявить о нарушении