2008-05-02. Ревность плющит,

Ревность плющит, давит душу, если полюбил кого-то,
А тот спит в постели с кем-то, изменяя для чего-то.
С женщиной прожил немало – вдруг она с другим легла.
Вот тут ревность и запала и напала в душу мгла.

Она трахается с кем-то, ты же слюньки всё глотаешь.
Почему так происходит, нихрена не понимаешь.
И понять уже не можешь – ревность душу раздирает,
И она, что изменяет, понимать ведь не желает.

Он на ней, как ты когда-то, так же был тогда на ней.
И она под ним такая ж когда трахался ты с ней.
Он доволен, что добился, что она вдруг отдалась -
Без понятия измены, да к другому подалась.

Можно ли простить такое? Нужно, если только сможешь.
Если нет, душе никчемной уже точно не поможешь.
Растерзает ревность душу, до железки догрызет.
Будешь думою терзаться: что ж так в жизни не везет?!

Всё проходит – время лечит, так забудется измена.
Если же подавишь гордость, в душе будет перемена.
Претерпевши все мученья и, не проявивши зла,
Вся любовь к тебе вернется, что когда-то вдруг ушла.


Господи, меня помилуй, и прости мне всякий грех.
Знаю я, что у злой силы я всегда имел успех.
Что терзает она круто и покоя не дает.
Помоги мне Боже Святый – душа сильно устает.

Помоги мне все терзанья да в терпенье одолеть.
Хоть терпенья не хватает и грехов сплошная сеть.
Дай терпения, хоть малость, чтобы тяжесть облегчить.
Потому что с таким грузом, невозможно просто жить.


Рецензии