Начало мечты

Я обнимаю клавиатуру.
У неё обрезанный провод,
У неё как и у меня - нет души.

Из под шкафа, на меня смотрит кошка.
Её вся забота: ешь, спи, да дыши.
А что до души? У неё она есть.
Ведь с широкой руки,
меня порой укусит легонько.
Мол, "ты давай, не грусти."

Ну, а как не грустить, когда нет души?
Напечатал я строки и строфы.
Рассказал о любви и о лжи.
О мирах и даже вселенных.
Где спят облака и летают киты.

Но по итогу, что толку?
Обнимают меня стертые кнопки.
И шепчат на ушко, видать утешают:
"Не плачь, у меня ж тоже...
Перерезанный провод мечты.
Но в конце, ты положи меня на колени
И аккуратно так запиши:
Всё хорошо будет! Будет всё хорошо!"
Звучит, как начало мечты...


Рецензии