Лед

Все впорядке
Что вы, люди!
Подскользнулась лишь сейчас,
Повстречав не человека,
А похожий кубик льда.
Он магнит.
Но в тоже время
Отмороженный урод...
Притянуть девичье сердце !
Разорвав его в клочок.


Рецензии