Памяти Ницше

Око судьбы загорит,
Рухнут башенки слов.
Неужто меня посетит
Безумье из бредов и снов?
Будет меня не понять,
безднами станут глаза
Станет улыбка блуждать
В желтеющих дебрях лица.
Уже ничего не желал
В рубашке смирительной чтоб.
"И этот про Разум писал!"-
Скажет презрительно сноб.


Рецензии