Жизнь, проходит мимо

Жизнь проходит мимо
Ищущих экстрима
Приглашала дама
В царство, - зла, обмана
На груди пригрелась
Шага, не давала
Что его держало
Как кинжалом,- жало
Не ругайте мёртвых
А люби, упертых
Не судите, строго
Беда,  у порога.


Рецензии