Что- нибудь..

Когда опускается ночь
И замолкают  птицы,
Луна , как лимонный обруч
И тебе нисколько не спится
Перебираешь  мечты
В стопочке  на этажерке,
К низу  переложив
Те, что  лежали  сверху
Ночь глубока  и  тиха,
Словно  бездонный омут
Перелетает  душа с окна
Одного  к  другому
В  поисках  красоты
Волнения  юного  сердца
Сквозь  многолетий  пласты
Приоткрывая  дверцу..

Утром придет  весна
Вновь  защебечут птицы
В  остатках  заблудшего  сна
Что- нибудь  да  приснится...


Рецензии