Исполнить песнь с любовью поспеши!

Нас утром Солнце заливает счастьем,
Едва пробьются его первые лучи,
И радостно, с его живым участьем
Спой свою песню, словно птица, не молчи!

Раскрой свой чистый, уникальный голос,
Прекрасен в этом мире каждый звук,
Чтоб тишина на части раскололась,
Услышав песню, словно сердца стук.

Поют для счастья птицы Солнцу песни,
Разноголосье трелями звучит,
И с песней мир чудесный интересней,
И ты солируй  Солнцу, не молчи!

Так ждёт твои слова любви пространство,
Ты песню о любви ему пропой,
Ты в океане звуков смело странствуй
И бесконечно пробуй голос свой!

Греми как гром, журчи ручьём весёлым,
Услышь свой тембр, его обертона,
Раскрась картину звуков чем-то новым,
Ведь не напрасно песня нам дана!

Твой голос бесконечно важен миру.
Нельзя молчать, коль есть чем говорить,
А восхитившись музыкальным пиром,
Начни же наконец и сам творить.

Скажи, пропой, ты вырази свой голос,
Наполнив смыслом важным каждый звук,
Ты как зерно, рождающее колос,
Умножишь все свои идеи вдруг,
Умножишь их на тех, кто тебя слышит,
Передавая в мир твою волну,
На тех кто тем же самым как ты дышит,
Кто воспевает Солнце и весну.

Ты семена посей в сердцах надежды,
Пусть голос импульс светлого несёт,
Прозреют пусть слепцы, поймут невежды,
Как истина в них эхом отдаёт.

Твой голос пусть и слушают, и слышат,
Ты знаешь это ни одно и то ж,
Твоею песней всё пространство дышит,
И знает, ЧТО ты и КОМУ поёшь.

Так пусть прекрасной будет твоя песня,
Возвышенна, прелестна и чиста,
Пусть на Земле и выше Мир Небесный
Наполнит добрых песен красота.
Наполнит радуга чудесных звуков разных,
Что льются в мир от сердца, от души,
Чуть слышных или мощных громогласных,
Исполнить песнь с любовью поспеши!

08.04.2022 г.


Рецензии