Луна

Луна висела перед домом,
Наблюдая за сном,
И мне снился
Добрый весёлый гном.

Он зажигал звёзды,
Блёстками осыпая луну,
А я забивал гвозди
И слушал тишину.

Луна томным светом сияла
На оконном плече,
А свеча догорала
На моём столе.


Рецензии