Счастье в моменте

Смотри, смотри!
Не пропусти.
Весь смысл строк,
А может слова.
Обратно ты вернись, дружок
И вспомни день свой полный счастья.
Я тоже вспомню.
Есть такой.
Но жаль, что он уже
Прошедший...
А ты ,дружок
Расскажешь мне ?
О нем, хотя бы по немного,
Послушать буду рада я !
И поделюсь своей частичкой .


Рецензии