Расскажи мне о счастье, мама

Расскажи мне о счастье, мама,
Помоги пережить чувств зиму,
Когда в сердце-сплошная рана,
А закрыть я её не могу.

Расскажи мне о счастье, мама,
Чтоб могла я, как прежде, летать,
Добрых сказок венец сплетая,
От бессонницы не страдать.

Не молчи, я устала от боли,
Тишина столько мыслей таит.
Холодны и глаза, и ладони,
И от этого долго штормит.

Расскажи мне о счастье, мама.
Я так часто об этом прошу,
Когда в сердце-сплошная рана,
А закрыть я её не могу.


Рецензии
Это точно.

Татьяна Наумова 4   15.04.2022 09:25   Заявить о нарушении