Старшей внучке семь!

Ариночка!Самая первая внуча!
Сегодня твой праздник!Твой радостный день!!
Семь лет исполняется!Платье от Гучи!
Локоны вьются,смущения тень!

Ты,наш, самый взрослый и скромный ребёнок!
О чём ты молчишь?Тут гадай не гадай.
Всем маленьким сердцем ты любишь драконов!!!
И жить собираешься ехать,в китай!

Тебя с Днём рождения я поздравляю!
От всей своей доброй,широкой души!
Подарков хороших тебе пожелаю!
Ещё пожелаю,взрослеть не спеши.

Пусть детство по дольше тебя не покинет!
И радостных мыслей кружит хоровод!!!
"Беззубик"примчится,до школы подкинет!!
И в добрую сказку с собой унесёт!!!

             14.04.2022год.


Рецензии