Прогулка

Я со щенком гулять иду.
Нам надо быть и на виду!
Побегать вместе во дворе.
Щенок бежит и к детворе.
А детвора к нему идёт.
Игры он от детишек ждёт.
Вот кто-то кинул прыткий мяч –
Щенок помчался за ним вскачь
И лапкою его гоняет –
Так сам с мячом друзей играет.
13.04.2022 г., в 22.00.


Рецензии