***

Два сердца, словно половинки,
Стучат и бьются в унисон.
Как тают на руке снежинки,
Так грусть проходит словно сон.

Любовь приходит не случайно,
Она приходит невзначай.
То чувство,громкого молчанья,
Негласно говорит:"поймай".

Поймать, прижать поближе к сердцу,
И никуда не отпускать.
Закрыть от всех ненастей дверцу,
И ключ от дверцы потерять.

И лучик солнца, что пробьётся,
Сквозь щель прикрытого окна,
Те две души,теплом коснётся,
Не две их станет, а одна.

Одна душа, одно дыханье,
Для двух притянутых сердец.
Как буд-то притаив дыханье,
Стрелу пустил Амур-шельмец.

И всё, те прожитые годы,
Что прожиты, но не вдвоём.
Расстают, будто бы невзгоды
В твоём сознанье и моём.

Наверное, так было нужно
Пройти, тот долгий, трудный путь,
Чтобы теперь всё стало можно,
Забыть. И с лёгкостью вздохнуть.


Рецензии