Мыслишки

Летят ко мне под маской снов
Мыслишки бестолковы:
Что разрушение основ
И создаёт основы;
Что живы гибнущие лишь,
Нужны свободным вожжи
И начальства строгий шиш
Всех прав порою твёрже.
Что,наконец,весь наш прогресс
Походит очень на регресс.


Рецензии