Трип

Гнилая система, продажное время,
Жестокое общество, грязные цели,
Мы многое видели, много успели,
Мы грубо и нежно друг друга имели.
Как лучше хотели и правду искали,
Лекарства, оружие изобретали,
Молились, постились, тельцам поклонялись,
Клялись что мы любим, с любовью играли.
Мы думали тайны и смысл познали,
Наивные твари, тупыми мозгами,
Научный прогресс термоядерной стали,
Вы думали жизнь, но мы смерть не узнали.
sin


Рецензии