Циник

Являясь современным человеком,
Сквозь гаджеты фильтруя свою жизнь,
Пишу не многословные сонеты,
И впредь, я буду именно таким.
Смотреть на все со злым энтузиазмом,
Иначе, я признаться не хочу,
Людей я собираю словно пазлы,
Спасибо психиатру, врачу.
Не много и не мало, мне не надо,
Достаток, изобилие ищу,
А деньги, туалетная бумага,
Я по любому власть заполучу.
Как Ленин или как Иосиф Сталин,
Есть китель, сапоги, Советский гимн,
Флаг белый пропитали кровью слабых,
Капиталисты, хищники, враги.
sin


Рецензии