Питер - Москва

Сегодня уезжаю:(
Москва и снова встреча,
Грустно, но уже в пути,
Поезд ждёт меня,
Возврат, как долго будет он идти,
Пассажиры в ряд стоят,
Наступают не глядят.

Питер - Москва вперёд..
13.04.22.


Рецензии