Капитализм

Скажи, зачем мне тешить вас,
Рассказом, песней о свободе,
Вы как и я всего лишь шлак,
Отбросы, мусор в своем роде,
Капитализм задушит нас,
И яд давно по телу бродит,
Дешёвый кайф, свиной экстаз,
Безумие сегодня в моде.
sin


Рецензии