Мы воины, любовники, творцы, часть 3 мы барды

1 куплет :
Будь человеком с любым цветом кожи
Будь не прохожим и не похожим
Оружие сложим , знаю , мы можем
Охотник метко бросает копье
Солдат в суматохе заряжает ружье
Выстрел из пушки , воронка в земле
Подбитый танк и город в огне
Древний Рим пал , но город стоит
Осколок Истории в сердце зудит
Человек разумный, австралопитек
Культ аполонна , кровавый стратег
Дикость , пороки , крик , человек
Черепная коробка , коробка пуста
Первая передача , подача , луна
Адам и Ева , он и она
Достигли дна , кнопка , волна
Ракета над облаками стала видна
Глухой крик , удар , тишина
Этому парню война не нужна
Тому с пиджаком она очень нужна
Кубок из крови пьет он до дна
Течет эволюция в ручей революции
Разбилась скрижаль об грань конституции
Пока один пишет , другой лишь читает
Один создаёт а другой созидает
Оба знают но оба не знают
Что кто то говорит и кто то решает

2 куплет :
Радостный крик озарил весь его дом
Все казалось живым и таким чудным сном
Он очутился у него на руках
И слезы застыли у всех на глазах
Он вспомнил как  еле выжил в пустыне
Как увидел чужака  вдалеке на машине
Теперь он одет в приличный костюм
Его жене подарил отличный парфюм
Страна другая а люди все те же
Он верил и был  полон надежды
Теперь он отец , хорошо образован
Путь  не закончен , конец не продиктован
В другом конце мира крик слышно похожий
Сидит наш герой с сыном в прихожей
Стол накрыт , дом весь ухожен
Жена подошла вся на иголках
Его фляга с войны стояла на полке
Собрали осколки , душа возродилась
В будущее дверь ему приоткрылась
Он держит ее за руку и прижимает так крепко
Любовь как ценный ресурс , встречается редко
Вам на заметку , эта виньетка , это слово , звонко , монетка,
Судьба не кокетка, мозг это не клетка,
неудача не клеймо и даже не метка
Творим мы поступки , жизнь мы творим
Пока создаём , мы победим

Вставка :
Кто то в воинов хочет играться
Кто то в славе хочет купаться
Кто то любить и развиваться
Кто же мы воины или любовники мы
Истины свет , мрак тишины
Кто то любить может разрухой
Целовать смерть ,  быть ей прислугой
Все гениальное просто ? Проста ли любовь ?
Этот вопрос задавай вновь и вновь
Где правда скрыта за стук механичный
В мире где взгляд пуст а вид идентичен
Запал есть не только у фитиля
А парус не только на борту корабля
Есть точка опоры и приткновенья
Минуты влеченья , годы забвенья
Время река а любовь это течение
Человек это берег , дети - спасение
Ищи продолжение , былые свершения
Цени больше золота жизни мгновения
Мы воины на поле жизни
Мы боремся все за любовь
Намерения бескорыстны
Сражаемся вновь и вновь !
 
Припев :
Это мы воины света , это мы света творцы
Мы перепишем мира заветы , воины света
Любви мы борцы !
Мы можем , мы будем любить и стараться
Стараться , любить и так вновь и вновь
Ведь лучше так жить а не притворяться
Мы воины света выбираем любовь !


Рецензии