Лариске

Ты не похожа на королеву
Не сзади не спереди, не справа не слева;
Никто и не скажет, что ты номер первый
И ради тебя смешно тратить нервы...

Ты хочешь казаться дамой и стервой,
Но быть не умеешь надёжной и верной;
Кокетство не ново средь женского пола,
Но я не куплюсь, даже ради прикола...

Есть в мире милее тебя и дороже-
Пусть не эффектнее и не моложе,
Но только при ней замирает всё слева
И только её я зову Королевой!


Рецензии