***

Полной силой солнце светит,
И луна горит в ночи.
Улетел куда-то ветер,
Дождь в окошко не стучит.

Благодатная погода,
Приглашавшая гулять, -
Ждали мы ее полгода
И уже устали ждать.

Говорим весне "спасибо",
Что пробила наконец
Оборону стужи зимней,
Заслужив себе венец.

Не допустим больше мрака.
Пусть приятней станут дни,
Чтоб под их победным флагом
Люди лето ждать могли.


Рецензии